У нас с тобой получилась любовь

У нас с тобой получилась любовь
Та самая что искали годами
И я прошу тебя не покидай
Когда солнце скроется за облаками
Да я не идеал, и с тобою мы  разные
Но нас связало не что, не судьба
Мы видим все по разному
Ты видишь солнце, я луну
Ты звезды видишь, а я тебя люблю
Вот ответ ты говоришь я тоже
я это все увидил  по глазам
У нас с тобой одна душа
И мы с тобой здесь похожи
Мы долго были где то там
Мы это все искали но не с теми
И жили мы не совсем не так
Как это требовало сердце
И повстречавщись первый раз
Мы Удивлено не поверили друг в другу
Да у нас с тобой одна судьба
Теперь когда мы вместе
И не страшна нам вся эта  суета
Мы счастливы когда мы вместе
Так может быть давай уж навсегда
Останемся счастливыми и вместе
Нет нет не предложение руки и сердца
Мои слова сейчас важнее
Я клятву дать тебе готов и слово офицера сверху
Я не покину никогда, тебя на радость левым
Я предам твои глаза, они не будут провожать меня на право
И не упадёт из них слеза, но плакать все же иногда и стоит
И Пытаться буду сделать так чтоб взор твой не ласкал чарующую землю
Ты посмотри в мои глаза что видишь????
В твоих я вижу океан, и мир прекрасный светлый., зримый
И солнце там встаёт с утра
И аллый закаты вижу.
И вижу там в твоих руках судьба
Она моя. Не отпускай.
Отпустишь! Разольется океан
И солнце больше там не встанет!!!!
Я искренне люблю тебя!
Иди сюда моя родная)))))


Рецензии