Тревога

Нет, ты в жизнь не врываешься,
Но, сердце тревожишь моё,
Сквозь расстояния и обещания,
Мимо терзаний, тревог,
Я жду те мгновения, что
Бьют ежедневно ключом
В раздумьях, найду ли ответ я,
Почему ты делишься жизнью со мною?


Рецензии