Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо!
Зимою - снег пойдёт,весной - гроза и ливни.
А что ещё?
Ах да..Нам надо чтобы нас любили.
Чтоб тёплый плед на плечи
и нежный взгляд ловить,в котором есть опора.
Чтоб зажигали свечи,
да не было б,в семье,раздора.
Всё будет хорошо!
Не ради самых искренних желаний.
Для тех,кто чист Душой,
Бог не жалеет каверзных заданий.
Пусть ослепляет лжесвободой - эго,
ты понимаешь,счастье есть внутри.
Не жди любви,о человек,от человека.
Ты лучше сам для всех Источник сотвори.
Тогда лишь ты поймёшь,что жизнь - прекрасна!
И пусть,в пути ты,миллион дорог прошёл.
Ведь ни одна,поверь мне,не была напрасна.
Ты сделал так,что многим стало хорошо.
_____________________________________
Я так хочу,для всех найти,такой Источник,
чтоб не было страдающих людей.
Чтоб ласково поил он,днём и ночью,
Божественною Красотой Своей.


Рецензии