Я скучаю

А я скучаю очень
По твоим глазам в бессонные ночи
По твоим рукам, что греют очень
По улыбке что дарит свет)

А я скучаю по твоим волосам
Что обжигают мои очи
И да мне не хватает
Тебя рядом очень

И мне не нужен здесь другой
Чужой и не такой родной
К тебе моя душа лежит
С тобой хочу я быть

Я про тебя говорить могу долго
Могу и ночами не спать
Жизнь отдам если надо
Душу свою продам за тебя

И ты думаешь что это все шутки
Что не бывает таких людей
Мы не в сказке, скажешь ты в шутку 
Но знай для меня  сказка это Ты.


Рецензии