Без перемен

Метель и вьюга – так по кругу,
Из года в год, без перемен,
Печаль, забота, чувства духа
Тонуть начнут вот-вот совсем.

Глубокий долг, пустые траты,
Что делать должен, а что – нет,
Я словно парусник из ваты,
Тону и снова... снова нет.

Опять ошибка, неудача,
Уже так сотни тысяч дней,
Я будто рад, ведь не иначе,
Безмолвной участи своей.

Это не так, даже не думай,
Борюсь я каждый божий день,
Наступит час, настанет утро,
Достигну цели я своей.

06.11.2019


Рецензии