Наш мир

Постарайся увидеть всё в этом мире,
В нём,по своему,все сумасшедшие жили...
Проживай так жадно и будь смелее,настырнее
Открой глаза,чтобы для себя видеть шире!

Не проси гарантий,покоя здесь не ищи,
Его нет на белом свете,сам смотри...
Ничего нет совершенного в этом мире,
Но и ошибочного нет,на нашей Земле!

Всё продуманно,кем то разумно свыше,
Мы живём - из миров во множестве...
Жизнь логична,в целом,но и прозаична,
А значит по строгому разумению мозга!

И это добавляет интереса и стресса,
Заинтересовывает где-то нашего человека...
Мир остаётся прежним,не меньше содержимого,
Ты - человек,но для кого-то - целый мир света!

Во взгляде,чувствуется непонимание её,
Ты оказался - правильнее и красивее,всё...
И у Вас - превалирует желание влюбляться,
Чувства вспыхнули неожиданно - это стихия!

С ней станет мир терпимее,разумнее,милее,
И правильные действия,и неоспоримые...
Мы гости,всё же в этом бренном мире,
Пришли погостили и снова уплыли,туда где все!

Мир к нам зеркален,как мы,так и он,
Он лучше всех из этих параллельных миров,
Попроси чего хочешь и это исполнится,
Похоже на волшебство,но это работает!

(Ю.И.И. - 06.11.19 г)


Рецензии