К смене допинга

(Стихотворение, в котором можно оставить только две первые и две последние строчки)

Мир, в котором вы живёте -
В нём ведь алкоголь в почёте:
Набухался - и мудак.
И себе, и людям враг.

Мир не станет ни добрее,
Ни теплей, как батарея,
Ни отзывчивей, пока
Он не примет ТГК.

Оттого, во имя рая,
К вам я двери закрываю.
Мир, в котором я живу,
Выступает за траву.


Рецензии