Без тебя

Без тебя здесь нету смысла
Мне одному тут жить тяжело
Я душу свою, за тебя променяю
Ты сердце моё по кускам собрала

Да, это может быть так наивно
Что порою тошнит каждый раз
И все эти цитаты из фильмов
Что в жизни мы слышим каждый час

Я не пишу тут про смысл, любовь и ту нежность
Что дарим друг другу с тобой каждый день
Я здесь говорю то что вижу
От любви я немного ослеп.

И я уверен ты поймёшь здесь весь смысл
Ты поймёшь и молчание и боль
Ты для меня всех важнее на свете
За тебя я все горы впыль превращю

Тут не будет концовки
Тут не услышишь красивы ц финал
От души и от сердца прямые скажу я слова люблю я тебя !
И это вся правда.
А верить в нее или бросить к чертям на сьеденье. Тебе уж решать!


Рецензии