И как общаться нам с поэтом?

И как общаться нам с поэтом?
При встрече мозг он весь взорвёт.
С утра до вечера в катенах,
Строчит стихи он круглый год.

Поэту:"Здравствуйте".- Он стих вам,
Как пулемёт опять строчит.
И чтоб домой попасть минуя
Всегда я делаю кульбит.

В окно вхожу и право благо,
Что первый у меня этаж.
А кто повыше не пройдете
Поэт вас встретит, впадёт в раж.

И от него не отмахнётесь.
Он вслед за вами побежит.
С поэтом рядом вы живёте?
Так слушайте бесплатно хит.

Автор Алёна Артемова
06.11.2019г.


Рецензии