Чёрный плащ и полосатая палочка - Чёрный плащ

Кто в ночи на бой спешит
Побеждая зло?
В бело-синем там сидит
Капитан мурло

Снимайте тонировку враз
Прячь всё скорей
Он идёт!..

Взяятку даай!
Только свистнет – остановишься!
Взяятку даай!
– Ну-ка, мне права!
Взяятку даай!
Больше денег дай!

Мигалка есть и всё путем
Дерзость и расчёт…
Души нету под плащом
Взятку от вас ждеет

Эй, слышь, в дороге брат
Тормози скорей
Камера !!!..

Взяятку даай!
Только свистнет – не отмажешься!
Взяятку даай!
– Ну-ка, мне права!
Взяятку даай!
Коррупционный полицай
Взяятку даай!


Рецензии