Распорядок дня

7 утра.

Вице-Канцлер
Бестужев.

6 депеш..
Англичане?

Фальцет..))

8..20..

Степан!
 (камердинер.)..

 дай..
.хоть..
.хлеба..

 и студень..

. "а нет..!!!")

. ладно..
. квасу..

. И Валенки..
. стужа..!

. Фины..
. Что..?

. "как
.  Обычно
.  Молчю.("

.  Государыня?

.  "голос простУжен."

.  А Потёмкин..?

   "на Стрельне.."

.   встаю.

.


Рецензии