Визави

Привет мой молчаливый  визави
с печалью сладостной в глазах
Как много нерастраченной любви
запрятано в бездонных закромах

Как много сожалений о былом
Прошедших гроз и тёплых ливней,
Навеянных забытым майским сном
Когда мы были чуточку наивней

Что скажешь? Есть ли что сказать?
Когда ВСЁ в этой жизни пережито!
И что ещё могли бы мы не знать
Без наших встреч давно уже забытых

Чтоб скрипачу во век не перестать
сжимать в объятиях пламенную скрипку
Когда всю душу хочется отдать
За взгляд лучистый и твою улыбку
 
Молчи мой милый визави. Молчи.
Чужды слова в раскатах грома.
И в мерном шаге давнего фантома
Симфония любви пусть нам звучит.





 


Рецензии