Ах, какая вишня...

Ах, какая вишня за окном..
Золотом сияют листочки,
Нарядилась златом,а потом
наряд свой подарит берёзке.

Возле вишни нежной, молодой,
Девушка стояла русокосая...
Любовалась вишни красотой
Любовалась она берёзками.

Ах, какая вишня за окном...
Оделась в золотистый наряд,
Держится она особняком...
Тайну девичью листья хранят.

Тайну девичью листья хранят,
Не хотят открыть секреты...
Пусть все вокруг говорят,
А, мы помним, помним  лето...


Рецензии