Без Русских мир погибнет

                Ответ-рецензия на стихотворение Акварелли
                Ирен " Мы Русы и мы Скифы"
                http://www.stihi.ru/2019/01/23/6690


Без Русских мир погибнет,
Мир духом Русским жив!
Русь только клич свой кинет
Враг сразу прочь бежит!

Да! Русских убивают!
Не помнят доброты.
И в злобе всё теряют
Войны чертя кресты.

Но Мы заговорённый
Даждьбогом и Зарёй!
Мы снова поднимаемся
Служа Руси святой!

Вся сила наша в Правде,
Нас не стереть с Земли!
Что наши предки ведали
Мы сохранить смогли!


Рецензии
да... не убита в нас эта иррациональная мощь.
с уважением,
Татьяна

Татьяна Шурилова   06.11.2019 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Таня,за поддержку!
С любовью,СветЛана!

Ветрана   08.11.2019 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.