Всё получится

Руки сложены, мысли скручены,
Будешь солнцем или за тучами,
Всё ли правильно, все ли сразу?
Нет, конечно, бывает по-разному.
.
Рыжий кот на твоей батарее,
Руки бегло скользят по шее,
Много в мире разных занятий,
Но важнее всех ты, приятель.
.
Может скоро, а может с тучами,
Помни, всё у тебя получится.


Рецензии