ожидание

Тихо , тихо- шепчет ветер
И порхают мотыльки
И горит закат вечерний-
Где-то далеко есть ты ,

Где-то далеко я знаю ,
Может ты сейчас не спишь ,
Может тоже дни считаешь
И в душе своей грустишь .

       Я приду к тебе родная
       Только ты дождись меня ,
       Ты прекрасно понимаешь -
       Такова это судьба ,

       Все печали и невзгоды
       Мы с тобой переживём
       И когда мы будем вместе
       С облегчением вздохнем

Помню первое свидание ,
Как тебе дарил цветы ,
Помню первый день весенний ,
Там где повстречались мы ,

Где с тобою повстречались,
Там судьба нас развела
И не долго счастье длилось-
Ты прости любовь моя.

Ты наверное устала ,
Ждать и верить в чудеса ,
За плечам четыре года
И четыре до тебя ,

Мне бы губ твоих коснуться
Мнеб твоих увидеть глаз ,
Чтоб сердца у нас с тобою
Бились ровно в такт.


Рецензии
Душевно написано.
Читается сразу на распев.
С уважением.

Лидия Цыганкова   08.10.2020 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия, что оценили, очень приятно.

С уважением Сергей.

Сергей Луговой 2   08.10.2020 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.