Кидаю камень

                Кидаю камень, расходятся круги,
                стоячее болото всколыхнулось,
                повылезали черти.До зари,
                мне предлагали покровительство и дружбу:

                Перед восходом,самый главный чёрт,
                вдруг посылает смс- уведомление,
                что откровение  небес до них дошло,
                они раскаялись и жаждут просветления: 

                Что нынче делать грешникам в аду,
                их перестали мучить безобразия,
                ушли в соц.сети черти и в чаду ,
                лишь те, кому трава в разнообразие:

                Светлел восток, кричали петухи,
                в их крике и восторг и дня согласие,
                а я стоял на берегу реки,
                и до чертей дошла моя оказия.

                Ноябрь 2019 г.
               


Рецензии