Зачем тебе это надо

Зачем тебе мой мрак вселенной,
            В которой мне случилось жить.
В судьбе моей,увы презренной,
                Тепла совсем не может быть.

Вокруг меня застывший космос,
                Согреть его,напрасный труд. 
Да и вообще со мной не просто,
                 Ведь все пути в тупик ведут.

Но ты пытаешься воздвигнуть,
                 Вокруг меня тепличный рай.
А не боишься ли погибнуть,
           Вторгаясь в мой холодный край.

Ты мне к душе,но в тоже время,
                        Куда дороже твой покой.
И,стало быть твои стремления,
                   Отдельной писаны строкой.

Тебе не место в той вселенной,
               Где правит холод,жуть и мрак.
С мечтой твоею сокровенной,
                   Мой мир не вяжется ни как.


18:23            06.11.2019         Unna


Рецензии