Рецензия на книгу Сказание о казаках

В книге Леонида Трапезникова «Сказание о казаках» удачно сочетается историческая действительность и художественный вымысел. Книга вышла в издательстве Николо-Берёзовка в феврале 2019 года. Следует отметить, как прекрасное оформление, так и глубокую внутреннюю наполненность. Книга интересна, как молодёжи и детям, так и людям среднего и старшего поколения. Ведь, не зная прошлого, нельзя построить будущее. Она может служить иллюстрацией для уроков истории в школе. Книга написана в поэтической форме, прекрасным литературным языком. Следует отметить удачно подобранные иллюстрации. Эта не первая книга Леонида Трапезникова – талантливого автора, которому подвластны любые жанры и темы, разные формы. Он одинаково удачно пишет и стихи, и прозу. Мне очень нравятся его афоризмы, Его произведения, одинаково, мудры и душевны. И при этом, очень жизненны. Это очень интересный, своеобразный автор, произведения которого бередят душу и остаются в ней навсегда. Откройте для себя этого удивительного автора, и вы станете его поклонниками, его читателями на всю свою жизнь.

Член Российского союза писателей,                   редактор книги «Сказание о казаках»                                     .   Людмила Борисова. Г. Омск 26.04.2019 г


Рецензии