Переезжаю порой в старые воспоминания...

Переезжаю порой
В старые воспоминания...
Жизни прошедшей кино,
Радости и заклинания...

Там в отдалённых углах
Память меняет сюжеты,
В будущих скомканных снах
Новые  рыщут ответы...

Брызги ночные ума
Перестилают дорожки
Старых далёких лесов,
Свежие режутся ложки...

Неумолимый процесс
Тайной игры созидания...
Мысли и чувства эксцесс,
Рацио и подсознания...


Рецензии