Новая жизнь

Улетим в свои города,
Ты останешься - я в самолёт,
Забудем про все поезда.
Новая жизнь - как взлёт самолета.

Распрощаемся с миражами
Запотелых стёкол мечты,
Разграничимся своими морями,
Не приходи ко мне во сны.

Даже если разбудишь шёпотом,
Убегу ещё дальше, вперёд,
Буду слушать тебя безропотно,
А в сердце растапливать лёд.


Рецензии