С днем Рождения, Полина!

Привет, Полина, поздравляю
Я с днем Рождения тебя,
Любви, здоровья я желаю,
Успехов, счастья и добра,

Полина, будь всегда счастливой -
В жару и стужу, день и ночь,
Ну и, конечно, будь красивой,
Невзгоды пусть уходят прочь!


Рецензии