Первый снег. По картине В. Жданова

Полотно льняное белое,
Пламенный узор.
Ах, какое утро Светлое -
Радуется взор!
Не зима ещё, но всё-таки -
Первые шаги.
Потускнела яркость Осени,
Посерели дни,
А сегодня столько Солнышка!
Столько серебра!
Перламутр смешался с золотом -
Что за Красота!
И Душа, конечно, в Радости
От таких чудес.
На глазах преображается
Наш осенний лес.
Светом край родной умоется,
Свежести вдохнёт.
Белый снег, как воля вольная,
Хочется в полёт!
Улыбайтесь, люди, радуйтесь!
Призывайте Свет!
Появленье снега празднуйте,
Скоро быть зиме!


Рецензии
Светлый посыл, дорогая!

Вадим Константинов 2   09.11.2019 17:47     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!

Белый Филин   10.11.2019 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.