О, как же хочется быть с единственным, любимым!

   Спите с теми, кто снится…
     /Викто-Рия Добровольская. Ещё одна у счастья грань./

   Я встретил в Интернете  удивительно безобидные строки -
Про обидные жизни уроки.
Иногда там чёрным по белому:
Бросайте чуждое и опасные гнёзда -
Без раздумий, там до обидного всё несерьёзно;
И спите спокойно, но не с теми страшными, кто приснится,
А если никто не снится -
Выспитесь без них! Хороший сон - в руках синица!


Рецензии