Ветер в соснах пел...

Сегодня ветер в соснах пел,
Красоток стройных обнимая,
Играя кронами, балдел!
Внимала тишина немая,

Нерадостная...не у дел,
Мелодиями наполнялась,
А ветер голосисто пел
И осень грустная звучала.

На всю околицу шумел,
Прощаясь песней в перезвонах,
Сорвать иголки не сумел,
Запутался в зеленых кронах.

Ласкало солнышко лучом,
Холодным «грело» светом,
А тишине все нипочём,
Она тиха зимой и летом...

7 ноября 2019 год, Новосибирск


Рецензии
Замечательно!!!

Карина Райс   07.11.2019 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Карина!!!

Ольга Мельничук 2   08.11.2019 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.