Ты устала

Ты устала. Судьба словно клетка:
Рядом быть, но с другим, а не с Ним.
И снежинки ножами по сердцу -
Стали этой холодной коснись.

Ты устала от сумрака, мрака.
Улетели мечты в никуда!
И осталась лишь горечь утраты.
Дней ушедших вернуть? Никогда!

Ты не знаешь... На подступах к счастью
Огонёк тот, другой, погасил.
Превратился в пустыню Сахара
Его мир, что был создан двоим.

Он с тобой, но сердце-машина
Кровь качает где нет ничего.
Пустотой в душе завершилось.
Хотя... Нет и души никакой.


Рецензии