Последний

Последний Новый год, последняя весна, всё в последний раз.
Осталось пару месяцев…иль дней..
Не нужно лишних фраз…

Делай то, чего душа хочет,
Не отказывай ни в чём..
Это нужно очень
…чувствовать рядом плечо..

Отсчёт начат,
Песочные часы опрокинуты
Ваша поддержка многое для меня значит..
Но мной вы скоро будете покинуты

Нет смысла в знаке «STOP»
Не суждено вам всё решать
Это последний поворот
Не надо меня ждать…

Последний Новый Год,
И всё в последний раз
Я уходя, не обернусь
Уйду без лишних фраз


Рецензии