Страна обнимашек

Всем нужны добрые, милые обнимашки-
Этот чудесный  бальзам для души,
Ты обними меня, друг мой, покрепче.
Крепко, но ласково -
                не задуши!
В сильных руках так  уютно и нежно,
Давай помолчим………………………..
Я прикрою глаза и
         Подруга- Надежда
Напоёт мой любимый мотив…
Сердце ей звонко, в такт,  музыкой вторит,
Главное, друг -
                не упустить!
Внутри  ничего не осталось от боли,
Ну, может быть, капля -
                прости!!
Я навсегда бы осталась жить
В Стране твоих обнимашек!
Против лишь время,
Да наша жизнь
        вовсе не поле  ромашек!


Рецензии