Многоканальность Петрограда

Многоканальность Петрограда,
Его проспекты и мосты
Пред нами вечно остаётся
Как символ светлой красоты.
И обречён своей судьбою
Столицей двух империй стать
Он светит утренней зарею,
В ночи сияет нам опять.


Рецензии