Тальбот

Тысяча лет — недолго,
С Вечностью если сравнить.
Он не из чувства долга
Рядом, а чувства нить

Связывала сквозь время
И города, и страны...
Вместе быть — это бремя
Не тяготило. Странно.

Он, как медовый пряник,
В радости или в горе.
Он был такой проказник,
Шалостей общих море!

Разве ты мог представить —
Раз и его не станет.
Время не лечит память,
Снова приходит Тальбот.

Памятника — нет — праха..,
Смотрит «живой» с портрета:
Жизнь без него — как плаха,
Тьма без него — без света.

Тысяча лет — недолго,
Вместе делить бы славно.
Память взрывает болью,
Снова приходит Тальбот...







   Фантазия на тему "True Blood".
В роли Тальбота греческий актёр — Тео Александр, (настоящее имя — Теодор Зубулидис).


Рецензии