Встреча

Как хорошо пройтись по лесу,
Вдыхая хвои аромат!
И улыбаясь солнца свету,
Вести обычную беседу
С тем, с кем быть рядом просто рад!

Пускай мороз кусает щёки
И ноги зябнут по чуть-чуть!
Все беды кажутся далёко,
С тобою рядом понемногу
Душа пытается вздохнуть!


Рецензии