Фото на билборде

Затянуло небо серой гладью,
Непрерывно лил прозрачный дождь.
Шла она в красивом , новом платье,
А на нем сияла ярко брошь.

В этот день никто не догадался,
Что много лет жила она одна.
И каждый  встречный  мужчина  улыбался,
И думал : "Какая красота!"

Но вот промчался день, восторги стихли.
И дома, как всегда , она одна.
И локоны закрученные  "вихрем"
В ванной смыла теплая вода.

Платье,  заменила  на  халатик,
Не осталось больше красоты -
Завтра я надену старый батник,
И улетят роскошные  мечты.

Утро выдалось спокойным...
В небе солнышко сияло.
Влезла в батничек  со стойкой,
Что сто лет не надевала.

Не была она красоткой-
Из толпы не выделялась.
И обычной шла походкой,
А  на  билборд  залюбовалась.

Всем проезжим и прохожим  -
Улыбалась , она с фото.
То ли радость, толь тревожность,
Пробежало в теле что-то.

С позолоченным отливом,
(слова сверкали словно искрой)
"Ты, удивительно красива,
Позвони, как можно быстро!"

Глядит она, глазам не веря!
Что за шутка? Что за бред?
Кто же мог такое сделать,
Фото выставить на смех?

Набрала в порыве злостном -
Голос ей сказал: "Привет!
Тебя найти было непросто,
Я искал уж много лет!"

Онемели ее губы,
И слова пропали сразу.
И смягчился голос грубый,
Подбирать стал мягче  фразы.

И растаяло сердечко,
От слов нежных , долгожданных.
Подарил он ей колечко,
И подарков ей желанных.


Рецензии