***

Благословенна в доме тишина
Без ругани, без ярлыков, укоров,
Когда мелодия души слышна
Того, кто рядом, но кого не будет скоро.

Не так уж много лет осталось нам
Прожить в тиши, гармонии, покое…
Как листья облетают времена,
Хорошее скрывая и плохое.

И только память возвращает нас
Лишь иногда, во сне к тому, что было…
В душе живут тот год, тот день, тот час…
Всё, что прошло, но нами не забыто.


Рецензии