Мне нравится запах зимы в ноябре,

Мне нравится запах зимы в ноябре,
когда воздух студит ноздри и щёки
когда на коричнево-жёлтой стене
шкарябает панк свои вольные строки.

Мне нравится девушки в этот сезон —
их серые платья под курткой из плюша,
их лица укрытые белым щарфом,
укрытые взрослою жизнею души...

Ещё я люблю красноватый озноб
на пальцах, помятых аккордом минором
колючую боль на ладонях, и чтоб
играла гитара с хрустом и стоном.


Рецензии