Ситуация...

Моя ситуация очень проста,
Нету в кармане у меня не рубля,
В больнице дают мне таблетки от шизы,
Болтаюсь я где то в обществе снизу...
Снотворные выпью,
Просыпаюсь под ночь,
Рука моя хочет испытывать дрочь...
Но это ужасно, а бабы то нет...
Зайду на порнушку дрочить в интернет...
Нету работы, было бы проще,
Мог бы я блять снимать на полночи...
На деньги что я заработал с трудом...
Пожалуй, дешевле играть с кулачком...
У меня нет свободной квартиры, машины,
И денег, увы, у меня тоже нет,
И всё что могу я - писать эти строки,
Но я не какой то известный поэт...
Чего я хотел в этих строках сказать то?
Что Звёзды избрали мне сложную жизнь,
Хоть это и мерзко, но хочется пись,
Вздрочнуть на порнушку вообще заепись...
Снимается стресс, но приходит депресс,
А где взять в такой ситуации секс?


Рецензии