Да, панацея

Да, панацея
Вечна,
Что лечит,
Чистит кровь,
Вы поняли,
Конечно,
Да, любовь.
Ах, вдохновляйтесь,
Ей покоряйтесь
И влюбляйтесь.
Стихи пишите,
От чувств
Не дышите.
И при этом
Пусть каждый
Будет поэтом.
Жизнь станет
Вечна
И бесконечна!
6 ноября 2019 года.


Рецензии