Печально красивая ива

Печально красивая ива,
Скажи , кто обидел тебя?
 Зачем ты так смотришь уныло,
 Над речкой склонившись слегка?
 Что шепчут тебе её воды,
 Что хочешь ты ей рассказать?
 Как грустно тебе, одиноко
 Зимою, когда холода.
 Ты слёзы роняешь весною
 От счастья , дождавшись тепла...
 Печально красивая ива
 Ну почему ты одна?


Рецензии