Признание

В стол пишу. Смотрю на след:
Год за год — отдачи нет.
Напрямую, в лоб и в нос!
Через шутку и всерьёз!
Скрытно, словно снайпер, в мозг!
Слышу только: —"брось", да "брось".
Нет соплей. Сплошной порыв,
Мыслей, чувств, идей чудных...

В стол пишу. Смотрю на след:
Я — бессмысленный поэт.
Прочитай и не поймёшь.
...У меня по сердцу дрожь...
Что? Невнятно говорю?!
Или ночь подобна дню,
Что не видно тем больных,
Через призму строк моих?!

Думал слышит кто-то, но...
На душе теперь одно:
Написал, закрыл, забыл;
Лишь бы сдвинуть адский пыл,
Чтобы он внутри не жёг.
Бог со мной. И с вами Бог.
В стол пишу. Смотрю на след:
Нету вас. И бога нет.
 




 


Рецензии