Лена...

У меня сегодня выходной
СМСку Леночке послал...
Но ответа нету , час другой
Не уже ли с этим опаздал???

Нужно было просто позвонить
С чувством к себе в гости пригласить
В магазин сгонять вина купить
До утра потом что бы тусить...

В дверь звонок, о боже! Ты пришла....
Лена извини, я не одет
Быстро хлам сметаю со стола
Щас открою , лишь один момент...

Зашвырнул носки я под диван
Тряпки запихал спеша в буфет...
Джинцы натянул на голый зад
Лена извини, один момент...

Дверь открыл... О как ты хороша!
Как то неудобно стало мне...
Я соврал что там мои друзья
Не могу я пригласить к себе...

Вдруг увидел в бешенстве глаза
И удар приличный по морде...
Лена ты прости, прошу меня
Что я не впускаю в дом к себе...

Ты ушла, а ещё стоял...
Горько как то стало на душе
На хрена я СМС писал?!
Лучше позвонил бы... Сам тебе...


Рецензии