Не ищите вину Вы до срока...

Не ищите вину Вы до срока...
Бумеранг... Справедливость от Жизни...
Вы не видите в действах порока...
Для себя всё у Вас через призму...

Как легко оправдать... Всё нормально...
Если б кто-то... Не дай ему боже...
И для Вас это... Не аморально...
Может Правду открыть... Выйти всё же...

Нет... Не буду! Я выше... Я чище!
Ваша Жизнь! И в ней Ваши проблемы!
И глаза вновь откроет Всевышний...
И в душе вдруг пройдут Перемены...

Но увы... Будет Поздним тот вечер...
И возврата не будет в Былое...
Там где Нравственность выросла в плесень...
Ожидать только Чудо лихое!

Ната Наташа Гончарова. 03.08.2019.


Рецензии