Лягушачьи холмы

Где счастливо люди живут и богато?
Скажу, однозначно в Гуанахуато!

Холмом лягушачьим его чичимеки,
скорее всего, окрестили для смеха.

Гуанахуато! Гуанахуато!
Нет лучшего места родиться, ребята!

Москву и семёрку холмов тех хвалёных
послать давно к матери надо ядрёной!


Рецензии