Сочувствие

- "Персидский ковёр?
  Подлетайте, пожалуста!
  Я очень и очень сейчас вас прошу!
  Здесь девушка - прелесть, немножко в усталости.
  И ножку натёрла. Её провожу.
  Так вы подлетаете? Правда!?! Скорее!
  Мне боязно:
    Вдруг я её упущу." -
  И щёки мои вдруг внезапно алеют.
  Вот так оправданье себе я ищу...
   03:30      06.11.2019


Рецензии