Мы, каждый, вправе выбирать свою судьбу...

Мы ,каждый ,вправе выбирать свою судьбу,
Не доверяя предсказаньям и приметам,
И продолжать до безысходности борьбу,
Встречая вновь с надеждой каждый день при этом.

Порой бывает очень трудно изменить
То,что случается всегда непоправимо,
И не за что потом свою судьбу винить,
Когда удача,не взглянув,проходит мимо.

Перед опять нежданно выпавшей бедой
Нельзя склоняться или отступать безвольно,
Не станет лучше никогда само собой,
Сражаться нужно,даже если сердцу больно...

И на осколках самой трепетной мечты,
Не стоит долго слезы лить изнемогая...
И ,если помыслы заветные чисты,
Борись,о пораженьях мысли отвергая...


      нов.тетр.


Рецензии