Одиночка

Порвать все связи, дружбы и любови!
Раздав долги уйти без угрызений,
Унять желанья тела, голос крови,
Найти страну божественных прозрений,

Где в тишине душевной Вышний Свет
Подарит на больной вопрос ответ –
Как будто я запружен и недужен,
И тот ответ мне непременно нужен –

Мне он откроет смысл сокровенный:
Бессмертие моей духовной сути
Обязывает прекратить беспутье,
Узрев весь Путь Сознанья во Вселенной!

И много одиночек на Пути!
Но Высший Смысл – вместе Путь пройти…

                6.11.2019


Рецензии