Не плач, любимая, не надо...

 Не плач,любимая, не надо,
 Ведь я уже на небесах,
 Я в наших детях,в наших внуках,
 Я в их глазах и в их сердцах.
 Не плач,любимая, не надо,
 Я с той далёкой высоты
 Исполню все твои мечты.
 Я сохраню тебя от бед,
 От всех болезней сохраню,
 Детей и внуков дорогих
 В счастливый путь благословлю.
 Не плач,любимая, не надо,
 Как только солнышко взойдёт,
 Лучом прижмусь к твоим рукам,
 На даче зацвету цветком
 И буду льнуть к твоим ногам.
 Когда уставшая придёшь,
 И вдруг приляжешь отдохнуть,
 Незримо буду рядом Я,
 Чтоб сон твой сладкий не вспугнуть.
 Не плач,любимая, не надо,
 Я так любил тебя всегда,
 И с той далёкой высоты
 Исполню все твои мечты.
 Не плач,любимая,не надо...

 06.11.2019г.


Рецензии
Считай тебя уговорил..
Твои обещанья ублаготворил.
Как видишь обещал сильней любить,
И чтоб твои мечты сбылись.

Забина   13.11.2019 23:54     Заявить о нарушении
На этот стих написано 4 рецензии остальные отображаются в полном списке.

Забина   07.11.2019 13:44   Заявить о нарушении
Здравствуйте! Как жаль,что мы слишком поздно начинаем ценить близких нам людей.
Творческих Вам удач!

Вера Голобородько 2   13.11.2019 20:40   Заявить о нарушении