16

Я вырасту. И стану летним дождиком.
Пока я ваша, сумерки осенние.
На 0 нельзя делить. Но я помножена.
Анестезия — значит, воскресение.
И жертва — ощущениями, вкусами.
Как временная мера ли, навечно?
Чтоб говорили — скучная, мол, грустная.
И заново себя очеловечить.
Надолго ли? Кто в зеркале ссутулился?
Всё потому что — яблоко. От яблони.
Пока звонят. Зовут гулять на улицу.
Когорта обделённых идеалами.
Не ищущих любовь, но обретающих.

Расти, расти.
Жалей тебя читающих.


Рецензии