Время ушло на Круги!.. Ей

       (отр...)
         (*+*)

 Время ушло на Круги
 Стонет в тоске Судьба:
  Где Ты сейчас Подруга-?..
  С кем Ты-Любовь моя-?..

 Мне бы от боли заплакать
 С Зовом ночных Молитв
  Но не вернуть обратно
  Встречи последней миг

 Жизнь обнажилась в боле:
 Я от печали сник
  В горе своём не Воин:
  В нём от Любви погиб!

 И завывает слёзно
 В чувствах Любви тоска
  Плачут мои берёзы
  Плачет моя Судьба!

 Где Ты-Любимая Женщина
 Свила гнездо Судьбы
  С кем заполняешь песнями
  Чувства своей Любви-?..

 Мне бы себя оплакать
 В стоне ночных молитв
  Но не вернёт обратно
  Тебя одинокий крик:

 Время ушло на Круги
 И Белоруска моя
  Стала другому Подругой
  И забывает меня...
 ...
 Р.S:
 Грусть обнажила в боле
 Эхом последний миг...
  Я без Тебя не Воин
  Я от Любви-погиб!..

               (*~*)


Рецензии