Что ты хочешь доказать, что я денегерат?

Что ты хочешь доказать,что я денегерат?Я и сам знаю,что я дегенерат,самый обычный дегенерат.Ты хочешь доказать,что у меня комплекс неполноценности перерастающий в комплекс превосходства.Так у меня нет ни комплекса неполноценности ни комплекса превосходства.


Рецензии