придурки наши радионачальники

мало им раковых заболеваний голов
тык они еще
и поголовно

ради своих  штанов
с баблом

======= ========

Начальник радиотехнических войск (РТВ) Воздушно-космических сил генерал-майор Андрей Кобан рассказал, что все крупнейшие города России теперь покрывает сплошное радиолокационное поле. Оно может оперативно обнаруживать низколетящие цели, в том числе беспилотники.


Рецензии