Без слов

Всё понятно без слов, бывает...
Глубина из Души Говорит...
Она Бога в себе понимает,
Это Он зная всё "Говорит"!

Всё внутри набирается сМЫслом
СМысл Жизни ИдеЯ Любви!
Там для слов не хватает объёма,
Когда Образ с Любовью Творит!

06.11.2019


Рецензии